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Pollo alla filippina

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 8 Persone) : - 1 pollo da 1,5 kg
- 2 peperoncini verdi
- 1 cipolla di media grandezza
- 6 gocce di salsa di tabasco
- 2 spicchi d’aglio
- 75 ml di olio d’oliva
- 50 g di zucchero integrale
- 500 ml di brodo di gallina
- 75 ml di aceto di vino
- 75 ml di salsa di soia
- 20 g di farina
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Lavate i peperoncini e disponeteli su un tagliere di legno, quindi tritateli finemente.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio.

Lavate bene il pollo sotto il getto dell’acqua corrente e asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo in 8 parti.

Scaldate l’olio in una padella capiente e fate dorare i pezzi di pollo, quindi toglieteli dalla padella e teneteli al caldo.

Versate i peperoncini, l’aglio e la cipolla nella padella in cui avete cotto il pollo e fateli dorare per pochi minuti.

Aggiungete il tabasco e lo zucchero integrale mescolando bene.

Rimettete i pezzi di pollo in padella, bagnate con il brodo di gallina e versate anche la salsa di soia e l’aceto.

Fate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti con un coperchio regolando di sale e di pepe.

Servite il piatto accompagnato da riso bianco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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