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Pollo fritto alla coreana con salsa piccante

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pollo
- 500 ml di latte
- 140 g di farina
- 70 g di fecola di patate
- 1 peperoncino verde
- 1 peperoncino rosso
- cipolla

Per la salsa :
- 25 g di aglio
- 10 g di zenzero
- 20 ml di salsa di soia
- 75 g di marmellata di peperoncino (gochujang)
- 15 ml di aceto di riso
- 10 ml di olio di sesamo
- 20 g di miele d’acacia
- 15 g di ketchup

Per accompagnare:
- 1 confezione d’insalata mista
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche
- ½ cavolo

Preparazione: :


Mettete in ammollo il pollo, previamente eviscerato, lavato e tagliato in quattro, nel latte per 12 ore.
A tempo trascorso scolatelo, e passate ogni pezzo nella farina mischiata alla fecola di patate, premendo leggermente per far aderire la miscela
Preparate la salsa mescolando l’aglio e lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, la marmellata di peperoncino, l’aceto di riso, l’olio di sesamo, il miele d'acacia e il ketchup.
Friggete il pollo in abbondante olio di semi per circa 10 minuti.
Prelevate il pollo e adagiatelo su carta da cucina per far sgocciolare l’olio in eccesso.
Passate i pezzi di pollo nella salsa, disponeteli in un piatto da portata e cospargete con il peperone rosso, il peperone verde e la cipolla sminuzzati.
Servite il pollo fritto alla coreana con l’insalata mista e cavolo tagliato a listarelle spolverando di erbe aromatiche.

Osservazioni :

12 ore di marinatura del pollo

 
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