No Annullare OK

>> HomeRicettePollo in agrodolce (Venezuela)
 

Pollo in agrodolce (Venezuela)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 cosce di pollo (senza pelle)
- 3 peperoni rossi
- 2/3 spicchi d'aglio
- olio per friggere
- 3 cucchiaiate di zucchero
- sale e pepe

Preparazione: :


Il pollo in agrodolce alla venezuelana è uno dei piatti più conosciuti e amati di questo bellissimo paese.
Semplice e veloce da preparare, garantisce sempre un ottimo risultato.
Per prima cosa, private le cosce della pelle, in modo che risultino più leggere e meno grasse.
Schiacciate gli spicchi d'aglio, mescolateli in una ciotolina con qualche pizzico di sale e di pepe e utilizzateli per condire le cosce a crudo.
Lavate i peperoni, apriteli a metà, eliminate i semini interni, quindi tagliateli a fettine sottili.
All'interno di una padella capiente, possibilmente antiaderente, mettete un po’ d'olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete i peperoni, condendoli con lo zucchero.
Mescolate di tanto in tanto e cuocete fino a doratura.
Non appena saranno pronti prelevateli dalla padella e teneteli da parte, facendo cuocere nel fondo di cottura le cosce di pollo.
Cuocete il pollo mescolandolo di tanto in tanto, in modo che sia uniformemente dorato, quindi aggiungete i peperoni e terminate la cottura.
A cottura ultimata, disponete le cosce di pollo su un piatto da portata e guarnitele con i peperoni e il sughetto in agrodolce.
Servite il piatto caldo o tiepido.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤