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Pollo in salsa di mango (Brasile)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 petti di pollo
- 1 mango maturo
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco
- un pizzico di peperoncino
- 1/2 cucchiaino di curry
- sale
- 1 bicchiere di salsa di soia
- pepe

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti di media grandezza.

Prendete i petti di pollo e con l'aiuto di un coltello affilato tagliateli a bocconcini.

Tagliate poi lo scalogno a fettine e fatelo leggermente appassire in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva.

Aggiungete quindi i cubetti di mango e fateli saltare a fiamma vivace per un minuto circa.

Aggiungete quindi il sale , il pepe, il peperoncino e il curry

Fate insaporire il tutto, poi versate mezzo bicchiere di acqua per favorire la cottura del mango.

Non appena il mango si sarà ammorbidito leggermente, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli saltare.

Versate quindi sugli ingredienti un cucchiaio di salsa di soia.

Lasciate cuocere per ancora 10-15 minuti circa, fino a quando il pollo non sarà cotto e il mango disfatto formando una deliziosa salsina.

Spegnete il fuoco e disponete il pollo con salsa al mango su un piatto da portata.

Potete servirlo in tavola sia caldo che tiepido.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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