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Pollo speziato con spinaci (India)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 pezzi di pollo
- 300 g di spinaci
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di zenzero fresco tritato
- 5 g di chili in polvere
- 10 g di cumino in polvere
- 10 g di coriandolo in polvere
- 10 g di curcuma
- 2 cl di olio extravergine d’oliva
- 10 cl d’acqua
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Mondate la cipolla e l’aglio, tagliate la prima ad anelli sottili e tritate il secondo.

Mondate gli spinaci, lavateli con abbondante acqua fredda e sminuzzateli.

Fate scaldare metà dell’olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla e l’aglio e fateli rosolare un paio di minuti.

Unite i pezzi di pollo, lasciate rosolare anch'essi un paio di minuti, finché cominceranno a dorarsi da tutti i lati, aggiungete l’acqua, il restante olio, gli spinaci sminuzzati, lo zenzero, il chili, il cumino, il coriandolo e la curcuma.

Salate e pepate secondo il vostro gusto.

Mescolate bene con un cucchiaio di legno, coprite la padella e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, finché il liquido di cottura non sarà evaporato quasi del tutto.

Servite subito ben caldo il vostro pollo speziato con gli spinaci.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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