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Pollo Tikka Masala (India)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Pollo Tikka Masala (India)
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 petti di pollo
- 200 g di riso basmati
- 1 cipolla
- 250 g di champignon
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- una confezione di panna da cucina
- 2 cucchiai di curry in polvere
- mezzo bicchiere di passata di pomodoro
- mezzo bicchiere di piselli congelati

Preparazione: :


Per prima cosa riponete il riso basmati in una casseruola con acqua leggermente salata e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

A cottura ultimata coprite la casseruola con un coperchio e tenete da parte.

In un pentolino con acqua in ebollizione cuocete i piselli con un pizzico di sale, per 10 minuti.

Lavate bene gli champignon, eliminando la terra e la pellicina, quindi tagliateli a fettine sottili.

Tagliate il petto di pollo in cubetti e fatelo rosolare in una padella con la cipolla tagliata a fettine sottili e gli champignon.

Quando gli ingredienti cominceranno a prendere colore, aggiungete il curry, la panna da cucina e la passata di pomodoro.

Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.

Disponete il riso nei piatti individuali, distribuitevi il composto di pollo e champignon e decorate con i pisellini bolliti.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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