No Annullare OK

>> HomeRicettePollo ungherese alla paprica
 

Pollo ungherese alla paprica

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 pollo
- 2 cipolle
- 2 pomodori sbucciati
- 1 peperone rosso senza semini e tagliato a fettine
- 75 g di strutto
- paprica dolce (1 cucchiaio)
- 25 cl d'acqua
- panna (3 cucchiai)
- sale
- erba cipollina

Preparazione: :


Tagliare il pollo a pezzetti.
Rosolare le cipolle tritate nello strutto.
Togliere dal fuoco, cospargere di paprica e bagnare con l'acqua.
Rimettere sul fuoco con il pollo, i pomodori e il peperone.
Condire con sale e coprire.
Far sobbollire il tutto per 40 minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Al momento di servire, togliere i pezzetti di pollo, legare la salsa con la panna, versarla sul pollo e cospargere con erba cipollina tritata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤