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Pollo Yakitori (Giappone)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 petti di pollo disossati
- 1 pezzo di zenzero
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di salsa Worcester
- 1 peperoncino verde
- 100 g di funghi freschi
- 150 g di broccoli freschi
- 3 steli di erba cipollina
- 2 cucchiai di maizena
- 200 g di spaghetti di riso o riso bianco per accompagnare

Preparazione: :


Lavate i petti di pollo, tagliateli a listarelle sottili e posateli all’interno di una pirofila In una ciotola unite lo zenzero grattugiato alla salsa inglese, mescolate bene e versate il composto sulle listarelle di pollo.
Coprite la pirofila con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti, girando il pollo di tanto in tanto in modo che si marini in modo uniforme.
Trascorso il tempo necessario, scolate il pollo e conservate il liquido di marinatura.
Scaldate l’olio in una padella wok e soffriggetevi la cipolla tritata per due minuti, quindi aggiungete il pollo e continuate a soffriggere per un paio di minuti.
Lavate e tagliate le cime dei broccoli, aggiungetele nel wok, insieme ai peperoncini e fatele cuocere per 3 minuti, infine, incorporate i funghi tagliati a fettine e l’erba cipollina tritata.
In una piccola ciotola, unite il liquido della marinata con la maizena, mescolate bene versate nel wok.
Fate soffriggere ancora per 2 minuti quindi spegnete il fuoco.
Servite il pollo con spaghetti di riso o riso bianco.

Osservazioni :

30 minuti di marinatura

 
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