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Polpette di agnello con menta e tzatziki

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Polpette di agnello con menta e tzatziki
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 Persone) : - 500 gr di macinato di agnello
- 2 cucchiai di menta fresca tritata
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 piccola cipolla rossa tritata fine
- 2 cucchiaini di paprika
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 uovo
- farina
- olio per friggere

Per lo tzatziki:
1 cetriolo
3 spicchi d'aglio
2 tazze di yogurt greco
olio d'oliva
prezzemolo
sale e pepe
-
-

Preparazione: :


Pulite il cetriolo privandolo di buccia e semi, affettatelo e mettetelo a scolare l'acqua in un colino per 15 minuti circa.
Tagliate gli spicchi d’aglio togliendo l’anima, frullatelo con aglio e tritate finemente il prezzemolo.

In una ciotola mescolate cetriolo, prezzemolo, yogurt, un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di olio d'oliva.
Versate lo tzatziki in una ciotola, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Affettate a velo la cipolla rossa e fatela stufare in padella.
Unite tutti gli ingredienti delle polpette e la cipolla. Amalgamate per bene l’impasto con le mani e formate delle polpette tonde della dimensione che preferite.

Lasciatele riposare in frigorifero per un’ora, i sapori si uniranno e manterranno meglio la forma quando le friggerete.

Infarinatele.

Scaldate l'olio nella pentola, deve essere ben caldo. tuffateci le polpette e fatele dorare.

Scolatele su carta paglia, spolverate con un pizzico di sale e servitele calde con lo tzatziki!
 
Ricetta proposta da AnnaVerzamonamour
 

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