No Annullare OK

>> HomeRicettePolpette di carne al pomodoro (Russia)
 

Polpette di carne al pomodoro (Russia)

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Tagliate il panino a pezzetti, mettetelo in una terrina, bagnatelo con due terzi del latte e lasciatelo in ammollo qualche minuto.

Strizzate il panino e mettetelo in una ciotola capiente.

Aggiungete la carne tritata, l’uovo, il sale e il pepe e impastate il tutto con le mani, in modo da ottenere un composto omogeneo.

Formate con l’impasto delle polpette della grandezza di una noce e fatele friggere nell'olio bollente, conservandone due cucchiai, per circa 5 minuti, rigirandole da entrambi i lati in modo.

Mondate e tritate finemente la carota, la cipolla, il sedano e il prezzemolo.

Fate scaldare il restante olio in un’altra padella antiaderente, aggiungete il trito preparato e l’origano, e lasciate soffriggere per circa 5 minuti.

Incorporate la polpa di pomodoro, salate,pepate e fate cuocere per circa 15 minuti.

Diluite la farina nel latte restante, unitela al sugo e portate nuovamente a ebollizione.

Aggiungete le polpette fritte e lasciatele insaporire qualche istante prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤