No Annullare OK

>> HomeRicettePolpette di carne (per utilizzare i resti)
 

Polpette di carne (per utilizzare i resti)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1000 g di patate cotte al vapore
- 200 g di resti di carne
- 2 uova (1 tuorlo e 1 intero)
- aglio (1/2 spicchio)
- prezzemolo
- pangrattato
- farina
- sale
- pepe
- olio per friggere

Preparazione: :


Sbucciare e ridurre le patate in purè.
Aggiungere la carne tritata, l'aglio e il prezzemolo.
Mescolare bene e aggiungere il tuorlo d'uovo.
Condire con sale e pepe.
Formare una quindicina di polpette.
Passare le polpette nella farina poi nell'uovo sbattutto e infine nel pangrattato.
Friggerle in olio molto caldo e lasciar dorare.
Mettere su carta assorbente e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤