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Polpette di granchio (Usa)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 60 g di burro
- 1 cipolla grande
- 200 g di mollica di pane
- 650 g di polpa di granchio
- 4 uova
- 1 cucchiaino di mostarda in polvere
- 1 cucchiaino di salsa Worchestershire
- 100 g di farina
- olio per friggere
- limone

Preparazione: :


Le polpettine di granchio sono una ricetta ideale per presentare un antipasto diverso e originale per i vostri ospiti.
All'interno di una padella capiente con burro, fate soffriggere le cipolle tagliate finemente.
Appena le cipolle saranno leggermente dorate togliete la padella dalla fuoco, aggiungete la polpa di granchio e la mollica.
Mescolate bene.
Sgusciate le uova all’interno di una ciotola, sbattetele energicamente con una forchetta.
Condite le uova con sale e pepe, aggiungete la salsa Worchestershire e la mostarda, mescolando bene.
Incorporate nella ciotola la polpa di granchio con gli altri ingredienti, mescolate e non appena otterrete un composto omogeneo prelevatene piccole porzioni con le mani, formando delle polpettine.
Passate le polpettine di granchio nella farina e tuffatele in una padella con l'olio bollente.
Cuocete le polpette per tre minuti circa, poi scolatele e servitele su un piatto da portata guarnito con fettine di limone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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