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Polpette di maiale perlato (zhen zhu wan)

Secondo piatto - Facile - Economico

Ricetta Polpette di maiale perlato (zhen zhu wan)
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Tempo di preparazione: : 120 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 bicchiere di riso basmati
- 500 g di filetto di maiale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 radici di zenzero
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 uovo
- 2 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry
- 1 punta di zenzero in polvere
- 2 cl d'aceto rosso
- pepe bianco

Preparazione: :


Mettere il riso in ammollo in acqua fredda per un paio d'ore. Poi scolarlo bene e asciugarlo con un canovaccio.

Tritare il filetto di maiale usando un tritatutto. Sminuzzare finemente gli spicchi d'aglio e la radice di zenzero. Aggiungerli nel mixer con la carne e frullare.

Incorporare l'uovo e la fecola, e poi la paprika, il curry, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mixare. Aggiungere l'aceto e terminare mixando ancora un po'.

Bagnarsi leggermente le mani. Formare delle polpettine e passarle nel riso facendo in modo che aderisca alla carne.

Metterle in un cestino di bamboo da cottura al vapore, foderato di carta forno. Il cestino dovrà essere posizionato su una pentola nella quale portare a ebollizione dell'acqua. Lasciar cuocere al vapore per una trentina di minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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