No Annullare OK

>> HomeRicettePolpette di merluzzo
 

Polpette di merluzzo

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Polpette di merluzzo
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetti di merluzzo
- 1 uovo
- 1 pezzetto di pane raffermo
- cipolle, aneto, cetriolini sottolio

Preparazione: :


Tagliate qualche cipolla e qualche cetriolino a fettine sottili.
Passare al mixer i filetti di pesce con le cipolle, l'uovo e il pane raffermo.
Aggiungere al composto l'aneto e i cetriolini tagliati a fettine.
Con questa pasta, formiamo delle polpette che possiamo preparare in una padella o al forno.

Osservazioni :

Perfette con un'insalata di patate.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤