No Annullare OK

>> HomeRicettePolpette di polpo (Serbia)
 

Polpette di polpo (Serbia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Pulite il polpo e lavatelo con abbondante acqua fredda.

Mettete il polpo a cuocere in una casseruola d’acqua salata in ebollizione e lasciatelo cuocere per circa 30 minuti.

A fine cottura, scolatelo, fatelo intiepidire, rimuovete la pelle, tritatelo finemente e mettetelo in una ciotola capiente.

Mettete il pane in ammollo nel latte per qualche minuto.

Nel frattempo, mondate la cipolla e l’aglio e tritateli grossolanamente.

Fate scaldare 40 g di olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla e l’aglio qualche minuto.

Unite il prezzemolo tritato finemente e proseguite per altri istanti mescolando spesso.

Strizzate il pane, unitelo nella terrina con il polpo assieme al soffritto di cipolla e aglio, due uova e un pizzico di noce moscata.

Salate, pepate e impastate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Formate con l’impasto preparato delle polpette, passatele prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto.

Friggetele nel restante olio bollente per circa 5 minuti, finché si saranno dorate e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤