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Polpette di tacchino piccanti (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -300 g di petto di taccchino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 150 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g di farina
- olio di semi q. b.
- 1 cipolla
- 4 pomodori pelati
- 150 g di formaggio
- peperoncino in polvere
- sale, pepe

Preparazione: :


Tritate il petto di tacchino e mettetelo in una ciotola, poi conditelo con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe, una spolverata abbondante di peperoncino e la mollica di pane sbriciolata.
Mescolate bene, quindi aggiungete un uovo e uno spicchio d’aglio tritato; amalgamate il tutto e lavorate l’impasto con le mani in modo da realizzare delle polpettine non troppo piccole.
Passate le polpettine nella farina e friggetele in abbondante olio di semi bollente; infine scolatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Preparate un sughetto facendo soffriggere la cipolla con un filo d’olio e aggiungendo i pomodori pelati tagliati a pezzettini, un pizzico di sale e il peperoncino in polvere.
Non appena il sughetto sarà pronto, trasferite le polpette in una pirofila, cospargetele con il sughetto e con il formaggio tagliato a dadini e lasciatele gratinare in forno per pochi minuti.
Servitele calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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