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Polpette di uova alla napoletana (resti di pane)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di pane raffermo
- latte
- 6 uova
- prezzemolo
- olio d'oliva
- 300 g di pomodori
- 1/2 cipolla
- Parmigiano grattugiato
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mettere il pane a bagno nel latte.
Sbattere le uova aggiungendo sale, pepe e prezzemolo tritato.
Eliminare l'eccesso di latte dal pane e mescolarlo con le uova.
La preparazione non deve essere né troppo liquida, né troppo solida.
Formare delle polpette con un cucchiaio e friggerle in olio d'oliva.
Eliminare l'eccesso d'olio con carta assorbente.
Tritare la cipolla e farla rosolare in una padella con olio d'oliva per preparare la salsa.
Aggiungere i pomodori e lasciar sobbollire per circa 15 minuti.
Mettere le polpette nel sugo caldo, lasciarle sobbollire per 5 minuti, grattugiare il Parmigiano e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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