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Polpette di melanzane e peperoni (Turchia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 Melanzane
- 3 Cipolle grattugiate
- 1 Aglio a spicchi
- 150 g di Formaggio grattugiato
- 1 mazzetto di Prezzemolo tritato
- 1 tazza di Farina
- 3 cucchiai di Burro
- 2 Pomodori piccoli
- 2 Peperoni piccoli
- 5 Uova
- 2 cucchiai di Olio di oliva

Preparazione: :


Sbucciate le melanzane, tagliatele a dadini e mettetele a bagno con acqua e sale per 15 minuti, poi scolatele e asciugatele; lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, poi tagliate i peperoni a listarelle.
Mondate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare nel burro per 2 minuti, poi aggiungete peperoni e aglio e fate rosolare il tutto per un paio di minuti ancora.
Unite le melanzane e i pomodori e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivo.
Trasferite in una scodella e lasciate raffreddare, poi aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo fresco tritato e le uova.
Rimestate bene il tutto per amalgamare il composto, lavoratelo con le mani in modo da realizzare delle polpettine.
Friggete le polpettine in olio ben caldo, mettetele su un vassoio foderato con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, fate intiepidire e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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