No Annullare OK

>> HomeRicettePolpette di pane raffermo (Polonia )
 

Polpette di pane raffermo (Polonia )

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di pane raffermo
- 350 ml di latte
- 100 g di formaggio grattugiato
- 150 g di formaggio a pasta filata
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe nero
- olio extravergine di oliva

Preparazione: :


Per prima cosa spezzettate il pane raffermo, mettetelo in una ciotola e aggiungete il latte in modo che si ammorbidisca.
Lasciatelo in ammollo mentre vi dedicate agli altri ingredienti.
Sgusciate e sbattete l'uovo, unitevi il formaggio grattugiato.
Lavate e tritate il prezzemolo finemente e poi anche lo spicchio d'aglio.
Unite quindi tutti questi ingredienti al pane in ammollo e mescolate bene il tutto con un cucchiaio e poi con le mani.
Tagliate il formaggio a pasta filata a dadini.
Prendete una porzione di impasto con le mani e spianatela leggermente sul palmo, mettete un cubetto di formaggio al centro e chiudete la vostra polpettina.
Continuate allo stesso modo fino a terminare gli ingredienti.
Non appena avrete ottenuto tutte le polpettine trasferitele su una placca (o teglia) da forno con carta forno in cui avrete versato un filo d'olio.
Fatele cuocere in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) per circa 30 minuti.
Prelevate poi le polpettine di pane raffermo dal forno e servitele.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤