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Polpette con peperoncino e menta (USA)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di carne di manzo tritata
- 2 uova
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 tazza di mollica di pane raffermo
- ½ bicchiere di latte
- 400 ml di olio per friggere
- 4 pomodori pelati
- 2 peperoncini
- 1 mazzetto di foglioline di menta
- sale, pepe

Preparazione: :


Per iniziare mettete la carne di manzo tritata in una ciotola, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e la mollica di pane sbriciolata.
Versate il latte e lavorate il composto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti poi aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Realizzate delle piccole polpette con l’impasto lavorandolo con le mani.
Scaldate l’olio per friggere in un tegame con i bordi alti e friggetevi le polpettine, poi scolatele su carta assorbente per eliminare tutto l’olio in eccesso.
Trasferite le polpettine in una pirofila, cospargetele con i pomodori pelati tagliati a pezzetti e infine cospargete con un trito fine di menta e peperoncino.
Fate cuocere in forno caldo a 200⁰ C (termostato 7) per circa 15 minuti.
Servite le polpette ben calde accompagnate da un contorno di patatine fritte.

Osservazioni :

Cottura iniziale delle polpette su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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