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Polpette di salmone e patate (Svezia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 5 patate
- 300 g di salmone affumicato
- 3 uova
- 50 g di mollica di pane
- poco latte
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1/3 di bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 spicchio di cipolla

Preparazione: :


Per prima cosa, lessate le patate in un pentolino con acqua bollente e leggermente salata. Quando saranno pronte, scolate e lasciatele raffreddare.
A tempo trascorso, sbucciatele e passatele in un passaverdura, in modo da ottenere una sorta di purea, a questo punto, aggiungete il salmone precedentemente tritato, 2 uova, la mollica di pane che avrete prima ammorbidito nel latte e poi strizzato e un cucchiaio di pangrattato poi, iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate delle polpette che passerete nel restante uovo (accuratamente sbattuto) e poi nel pangrattato.
Fate scaldare la cipolla affettata finemente, in un tegame insieme a 3 cucchiai di olio, aggiungete le polpette e fatele cuocere un paio di minuti su ogni lato.
Unite il vino bianco e lasciatelo sfumare, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti, rigirando le polpette di tanto in tanto.
Terminata la cottura adagiate le polpette in un piatto da portata, irroratele con il sughetto di cottura e servitele calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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