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Polpette di zucca (Germania)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Polpette  di zucca  (Germania)
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di zucca
- 2 uova
- 30 g di parmigiano
- 100 g di formaggio a pasta filante
- sale
- pepe
- 150 ml di latte
- pangrattato
- olio per friggere
- 6 foglioline di menta fresca

Preparazione: :


Iniziate la preparazione del piatto mettendo in ammollo nel latte il pane.
Sbucciate la zucca, lavatela e tagliatela a cubetti piccolissimi.
Fatela cuocere in un tegame o al vapore per circa 30 minuti, fino a quando non sarà morbida.
Lavoratela poi in una ciotola utilizzando una forchetta e schiacciatela completamente.
Non appena la zucca sarà sfatta aggiungete le uova, il pane strizzato, un pizzico di sale e pepe, la menta tritata, il formaggio grattugiato e quello a pasta filata tagliato a pezzettini.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.
Prelevate delle porzioni con le mani e formate delle polpette.
Gettate le polpettine di zucca nell'olio bollente, quindi friggetele girando di tanto in tanto, fin quando non saranno uniformemente dorate.
Prelevatele dall'olio con una schiumarola, disponetele su un piatto con carta assorbente, quindi servitele calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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