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Polpettine di carne (Mongolia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : Ingredienti per il ripieno:
- 1 kg di carne mista di manzo tritata
- sale
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi di aglio
- acqua
Ingredienti per la pasta:
- 1 kg di farina
- sale
- acqua

Preparazione: :


All'interno di una ciotola mettete la carne macinata, una cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio schiacciati.
Aggiungete un pizzico di sale e un po' d'acqua, quindi mescolate bene gli ingredienti.
Lasciate da parte.
In una seconda ciotola, mettete la farina, un pizzico di sale e l'acqua, impastando fino ad ottenete una pasta liscia.
Prendete delle parti impasto e formate dei dischetti del diametro di circa dieci centimetri .
Distribuite al centro di ogni disco un po' di ripieno di carne, quindi unite chiudendo completamente, facendo una leggera pressione con la punta delle dita sulle estremità, in modo da evitare la fuoriuscita di ripieno.
Procedete così per ogni dischetto.
All'interno di una padella antiaderente tipo WOK, scaldate dell'olio e friggete le polpettine per due minuti circa, girandole a metà cottura.
Prelevate le polpette dall'olio non appena saranno dorate in modo omogeneo, quindi disponetele su un piatto coperto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Sistemate infine le polpettine su un piatto da portata e servitele con salsa di soia.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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