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Polpettine di pesce spada

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Polpettine di pesce spada
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - ½ kg di pesce spada
- 2 uova
- mollica di pane
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo fresco
- farina
- olio di semi
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mette la mollica di pane in ammollo in poca acqua per qualche secondo, poi strizzatelo e mettetelo in una ciotola; aggiungete quindi il pesce spada tritato molto finemente, il prezzemolo e l'aglio tritati, la scorza di limone grattugiata e infine le uova, in modo che leghino tutti gli ingredienti.
Quindi condite il composto con il sale il pepe e mescolate per amalgamare bene il tutto e ottenere un composto omogeneo.
Prelevare delle porzioni di composto con un cucchiaio, formate delle polpettine e friggetele in olio di semi bollente per 4-5minuti, facendole cuocere su tutti i lati; poi prelevatele con una schiumarola e mettetele su un piatto con della carta assorbente da cucina.
Servitele calde, accompagnandole con un'insalata mista come contorno; le polpettine di spada sono ottime da mangiare anche tiepide e fredde, e saranno ancora più gustose da assaggiare il giorno dopo!
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
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