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Polpo e patate

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Polpo e patate
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 polpo
- 500 g di patate
- sale
- pepe
- 1 filo d'olio extravergine d'oliva
- 80 g di olive verdi
- ½ cipolla

Preparazione: :


Iniziate lavando accuratamente le patate, poi sbucciatele e tagliatele a pezzi, quindi bollitele in un tegame con acqua leggermente salata.
Nel frattempo cuocete il polpo in acqua bollente leggermente salata, poi prelevatelo dall'acqua e lasciatelo scolare.
Tagliate il polpo a tocchetti e mettetelo all'interno di un'insalatiera, quindi aggiungete le patate bollite già tagliate, le olive verdi intere e la cipolla, precedentemente sbucciata e tagliata finemente a fettine.
Condite il polpo e le patate con sale e pepe secondo vostro gusto, poi insaporite con olio extravergine d'oliva e con il prezzemolo fresco, lavato, asciugato e tritato finemente.

Servite il polpo e patate accompagnando con del pane casereccio.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
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