No Annullare OK

>> HomeRicettePolpo alla panna (Francia)
 

Polpo alla panna (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 polpo di medie dimensioni
- 3 patate
- 1 carota
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 spicchio di cipolla
- 1 noce di burro
- 2 foglie d’alloro
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


In un tegame, fate bollire dell’acqua leggermente salata.

Lessateci dentro il polpo dopo averlo accuratamente pulito rimuovendo gli occhi, il becco e le vescichette, dopo averlo spellato e passato più volte sotto il getto dell’acqua corrente.

Lasciatelo cuocere fino a quando non sarà morbido.

Nel frattempo, in una piccola padellina, fate fondere la noce di burro insieme allo spicchio di cipolla.

Quando la cipolla sarà dorata, unite anche le foglie di alloro precedentemente lavate. Incorporate la patata precedentemente lessata insieme alla carota ed entrambe tagliate cubetti e il polpo che avrete tagliato a pezzetti.

Fate cuocere per 5 minuti poi aggiungete anche la panna da cucina aggiustando di sale e pepe.

Portate la panna ad ebollizione mescolando di continuo e non appena bollirà, continuate la cottura per 2 minuti poi spegnete la fiamma.

Servite il piatto ben caldo ai vostri ospiti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤