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Pomodori e fagiolini alla moda di Parigi (Francia)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 450 g di fagiolini verdi freschi
- 3 pomodori rossi
- 50 g di burro
- prezzemolo q.b.
- il succo di 1 limone
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Pulite accuratamente e lavate i fagiolini. Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua leggermente salata e quando inizierà a bollire tuffateci i fagiolini e lasciate cuocere per venticinque minuti a fuoco vivo e recipiente coperto.
Trascorso il tempo necessario scolate i fagiolini e metteteli in acqua fredda fino a quando saranno raffreddati.
Mettete il burro in una padella e quando sarà completamente sciolto aggiungete i fagiolini, salate a piacere, spolverate con del pepe appena macinato e lasciate insaporire per dieci minuti rigirando continuamente. Togliete la padella dal fuoco e aggiungete i tre pomodori fatti a pezzi, abbondante prezzemolo tritato e qualche goccia di limone, mescolate ancora e servite immediatamente su un piatto da portata caldo.
Per l’ottima riuscita del piatto occorrono dell'ottimo burro e del prezzemolo freschissimo e soprattutto, i fagiolini dopo cotti devono risultare croccanti e sodi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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