No Annullare OK

>> HomeRicettePomodori ripieni al caprino
 

Pomodori ripieni al caprino

Secondo piatto - Facilissimo - Economico

Ricetta Pomodori ripieni al caprino
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 caprino
- 250 g di pancetta affumicata
- 60 g di funghi
- erbe di provenza
- sale e pepe

Preparazione: :


Far rosolare la pancetta e i funghi. Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli.
Tagliare a pezzettini il caprino. Mescolare i funghi, la pancetta e il formaggio e farcire i pomodori. Aggiungere un po' di erbe di provenza.
Richiudere i pomodori e infornarli a 210°C (termostato 7) per 35 minuti.

Osservazioni :

Servire con un'insalata verde.

Bevanda consigliata: :

Vino rosato

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤