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Pomodori ripieni alla spagnola

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Tagliare il cappello dei pomodori e svuotarli.

Mettere la polpa dei pomodori in un'insalatiera.

Salare l'interno dei pomodori e lasciarli riposare capovolti in un piatto.

Far scaldare qualche cucchiaio di olio d'oliva in una pentola.

Aggiungere la carne trita, i funghi, far cuocere 2 minuti e aggiungere la polpa dei pomodori.

Se i pomodori sono molto succosi, è meglio non mettere tutto il succo.

Aggiungere il groviera grattugiato, il pane sbriciolato e le erbe aromatiche.

Far cuocere per un altro paio di minnuti.

Spennelare una teglia da forno con un po' d'olio d'oliva e disporre i pomodori.

Farcire i pomodori con il ripieno.

Rimettere il cappello dei pomodori, e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua sul fondo della teglia.

Infornare per 1 ora a 220°C.

Degustare con un'insalata verde.

Remarques :

Il ripieno può essere frullato con un frullatore.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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