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Pomodori ripieni con zucchine e groviera

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 zucchine
- 1 fetta di pancarrè
- 10 cl di latte
- 4 pomodori
- aglio (1 spicchio)
- erba cipollina
- cerfoglio
- dragoncello
- prezzemolo tritato
- 50 g di groviera grattugiato
- 1 uovo

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua in una pentola.
Tagliare le zucchine a rondelle e immergerle nell'acqua bollente.
Far scaldare il latte e imbevere il pancarrè sbriciolato in un'altra pentola.
Tritare l'aglio, l'erba cipollina, il cerfoglio, il dragoncello e il prezzemolo e incorporarli con il pane e il latte.
Preparare un uovo e sgusciarlo.
Aggiungere l'uovo alla preparazione precedente e incorporare le zucchine.
Condire e cospargere di groviera.
Farcire i pomodori e infornare per 15 minuti.
 
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