No Annullare OK

>> HomeRicettePomodori verdi fritti al formaggio
 

Pomodori verdi fritti al formaggio

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 pomodori verdi grossi
- 25 g di farina
- 100 g di pane grattuggiato
- 2 uova
- olio per friggere
- sale
- 150 g ricotta dura

Preparazione: :


Tagliare i pomodori nel senso della larghezza a fette spesse.
Passarli nella farina poi nelle uova sbattute e salate e alla fine nel pangrattato comprimendo bene.
Farli friggere in abbondante olio d'oliva.
Mettere su ogni fetta di pomodoro una fettina di ricotta dura e passare in forno (grill) a 220° per pochi minuti.
Far fondere il formaggio.

Osservazioni :

Servire caldo.

Bevanda consigliata: :

Grechetto Bianco

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤