No Annullare OK

>> HomeRicettePorcini ripieni (Spagna)
 

Porcini ripieni (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1kg di funghi
- 1 limone
- 2 porri
- 1 spicchio d'aglio
- 40 cl di vino bianco
- 70 g di formaggio grattugiato
- 30 g di pangrattato
- un ciuffetto di prezzemolo
- 30 cl di olio d’oliva
- sale

Preparazione: :


Pulite i funghi porcini con un panno pulito inumidito senza bagnarli, per evitare che si ammoscino.

Cospargeteli con un po' di succo di limone.

Rimuovete il gambo, tagliatelo a rondelle sottili e mettere da parte.

In una padella, soffriggete il porro tritato finemente insieme ai gambi di funghi e allo spicchio d'aglio.

Quando inizieranno a dorarsi, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco sostenuto, fino a far evaporare il vino.

Mettete le cappelle dei funghi in una teglia con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Riempitele con la preparazione precedente, e coprite con abbondante formaggio grattugiato, due cucchiai di pangrattato e prezzemolo tritato.

Cuocete in forno preriscaldato a circa 190° C (termostato 6) per 15 minuti.

Sfornate e servite i funghi caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤