No Annullare OK

>> HomeRicettePotatoes light
 

Potatoes light

Contorno - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Potatoes light
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 personnes) : - 5 patate (che non si sfanno alla cottura)
- erbe a piacere (timo, rosmarino...)
- paprika
- peperoncino in polvere
- sale, pepe

Preparazione: :



Cuocere le patate a vapore per 5 minuti.

Tagliarle in 4. Se volete le potete anche sbucciare.

In una busta da congelatore o un contenitore di plastica, mettere tutte le spezie con le patate. Chiudere, scuotere per insaporire bene le patate.
Disporre della carta da forno su una teglia, e disporre le patate sopra.

Cuocere a 200° fino a quando sono dorate.

Osservazioni :

Queste patatine sono perfette e leggere, la stessa ricetta funziona perfettamente anche con altre verdure: carote, broccoli, rape... Buon appetito!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤