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Pupazzi di neve al cocco (USA)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 350 ml di panna per dolci
- 60 g di zucchero a velo
- 130 ml di miele
- 310 g di farina di cocco
- 30 g di burro
Per decorare:
- una striscetta di pasta di zucchero arancio
- una striscetta di pasta di zucchero nera
- una striscetta di pasta di zucchero verde
- una striscetta di pasta di zucchero rossa

Preparazione: :


Prendete per prima cosa un pentolino e cuocetevi dentro la panna da cucina insieme allo zucchero a velo, avendo cura di mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete anche il miele sciolto a bagnomaria e il burro.
Quando il composto bollirà, unite 260 g di farina di cocco e, sempre mescolando, fate cuocere per altri 5 minuti.
Spegnete la fiamma, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e una volta freddo mettete il tutto in freezer per 25 minuti.
Estraete dal freezer e fate delle palline di 3 dimensioni differenti, passandole nella restante farina di cocco.
Prendete 8 spiedini di legno e, dopo aver fatto le palline, partendo da quella più grande e terminando con la più piccola, infilatele nello spiedino in modo da creare il corpo dei pupazzi di neve.
Prendete ora la pasta di zucchero, con parte di quella arancione create dei simpatici nasi a forma di carota, con parte di quella nera fate gli occhi e con la restante modellate dei cilindri per cappello, infine, alternando i colori fate delle calde sciarpe per i vostri pupazzi di neve.
Mettete a riposare il tutto in frigorifero per 30 minuti e serviteli ai vostri ospiti, che sicuramente saranno molto divertiti dalla vostra originale idea.

Osservazioni :

1 h di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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