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Pupazzi di neve light (USA)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di farina integrale
- 3 uova intere
- 100 g di fruttosio
- 2-3 cucchiai di miele
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina di vanillina
- 100 ml di olio di semi
- 200 g di formaggio spalmabile light
- un pizzico di sale

Preparazione: :


Cominciate la preparazione mettendo in una ciotola capiente la farina, rompeteci dentro le uova, unite il fruttosio e il miele che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria, aggiungete il lievito e la vanillina e l’olio di semi poi, impastate con la frusta elettrica.
Unite adesso anche il formaggio spalmabile light molto ammorbidito e un pizzico di sale dopodiché finite di mescolare fino a quando non avrete un impasto liscio ed omogeneo.
Preriscaldate il forno in modalità statica a 180°C (termostato 6).
Stendete adesso l'impasto ottenuto su un piano da lavoro, ovviamente poco alla volta, poi con una formina o con un coltellino tagliapasta, fate dei piccoli pupazzi di neve.
Mettete i pupazzi di neve ottenuti in una teglia che avrete già foderato con della carta forno.
Infornate e fate cuocere per 15-20 minuti, finché saranno dorati su entrambi i lati.
Se volete spolverateli con dello zucchero a velo e fate degli occhietti e un sorriso con della glassa al cioccolato fondente senza aggiunta di zuccheri.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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