No Annullare OK

>> HomeRicettePurè al finocchio cremoso
 

Purè al finocchio cremoso

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Purè al finocchio cremoso
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 finocchi
- 1 cucchiaio di aneto tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di panna
- Sale e pepe
- alcune olive nere o verdi

Preparazione: :


Lavate e tagliate i finocchi.
Cuocete per 20 minuti a vapore o in acqua bollente salata.
Scolate i finocchi e saltateli in una padella con il burro.
Abbassate la fiamma e fate cuocere 15 minuti a fuoco basso, coperto.
Una volta cotto il finocchio, mescolate il composto incorporando la panna, l'olio d'oliva e l'aneto.
Regolate di sale e pepe e servite con qualche oliva per guarnire.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤