No Annullare OK

>> HomeRicettePurè di cipolle alla liquirizia
 

Purè di cipolle alla liquirizia

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cipolle bianche
- 15 g di burro
- 10 cl d'acqua
- un bastoncino di liquirizia
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare le cipolle a dadini.
Far fondere il burro in un pentolino a fondo spesso.
Aggiungere le cipolle.
Farle fondere senza farle colorare.
Dopo 5 minuti aggiungere l'acqua.
Far rosolare a fuoco lento per 5 minuti.
Passare al mixer questa preparazione.
Condire con un po' di sale e pepe.
Una volta divisa la preparazione nei piatti, grattugiare un po' di liquirizia.

Osservazioni :

Questa ricetta può sembrare un po' sorprendente, ma in realtà è molto dolce e accompagna alla perfezione carni un po' saporite. La liquirizia sottolinea la complessità del gusto della cipolla, e "prolunga" il sapore del piatto in bocca.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Vedere la selezione...

 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤