No Annullare OK

>> HomeRicettePurè di melanzane (Penjab)
 

Purè di melanzane (Penjab)

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Purè di melanzane (Penjab)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 450 g di melanzane
- 3 cucchiai di burro
- 1 cipolla tagliata a fettine sottili
- 2 pomodori tagliati a pezzettini
- coriandolo fresco
- coriandolo in polvere
- paprika
- curcuma
- cumino in polvere
- semi di finocchio macinati
- sale

Preparazione: :


Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza; metterle sul grill del forno e farle cuocere: la pelle deve annerire e la polpa deve diventare tenera.
Sbucciare e schiacciare.
Far scaldare il burro e far cuocere dolcemente le cipolle, i pomodori e le foglie di coriandolo.
Aggiungere le spezie, il sale e saltare in padella a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungere la polpa delle melanzane e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servire come contorno di un piatto al curry.

Osservazioni :

Ricetta proposta dall'associazione umanitaria KALAM : www.kalam-inde.org.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤