No Annullare OK

>> HomeRicettePurè di patate con pomodori secchi e basilico
 

Purè di patate con pomodori secchi e basilico

Contorno - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 750 g di patate
- 40 g di burro
- 20 cl di latte
- aglio (1 spicchio)
- 4 pomodori secchi sottolio
- basilico (15 foglie)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Sbucciare le patate e farle cuocere per circa 30 minuti.
Schiacciarle con una forchetta in un pentolino insieme al burro e al latte bollente.
Mescolare bene il tutto.
Aggiungere un po' di latte e di burro fino a ottenere la consistenza desiderata.
Condire con sale e pepe.
Tagliare i pomodori a pezzettini, aggiungerli al purè con lo spicchio d'aglio spremuto.
Mescolare di nuovo e, prima di servire, cospargere con basilico tritato.

Osservazioni :

Simpatica variante di un purè classico. Il gusto è squisito e saporito.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤