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Quadratini di pasta fritta ai pistacchi (India)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di farina
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 goccia di essenza di vaniglia
- 1 bicchiere di latte
- 400 g di granella di pistacchi
- 400 ml di olio per friggere
- 300 ml di miele

Preparazione: :


Versate la farina in una scodella capiente e fate una fontana al centro, poi versatevi il burro caldo fuso a fiamma bassa.
Aggiungete al composto le uova, l’essenza di vaniglia, metà della granella di pistacchi e il latte; impastate il tutto e formate una palla.
Stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato e tagliate dei quadratini.
Scaldate l’olio in un tegame dai bordi alti e friggetevi i quadratini di pasta, poi raccoglieteli con un mestolo forato e adagiateli su un vassoio foderato con carta assorbente.
Non appena i quadratini si saranno raffreddati versate il miele in un pentolino e scaldatelo a fuoco lento per renderlo più fluido.
Immergete i dolcetti nel miele, poi passateli nella granella di pistacchi rimasta.
Mettete i quadratini di pasta fritta ai pistacchi nelle pirottine di carta, disponeteli in un vassoio e serviteli.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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