No Annullare OK

>> HomeRicetteQuaglie alle rape
 

Quaglie alle rape

Secondo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 quaglie
- 6 rape
- 3 carote
- fond de veau
- sale - pepe
- burro
- 5 cl di calvados o di brandy

Preparazione: :


Sciogliete il burro in una padella (con un po' di olio in modo che non si bruci).
Quindi fate dorare le quaglie su ogni lato.
Poi ritirate le quaglie dal fuoco e mettete le rape e le carote tagliate a dadini nella casseruola a rosolare.
Lasciate rosolare e aggiungete le quaglie.
A questo punto, versate il calvados o il brandy nella padella e fiammeggiare.
Mettete in un tegame mezzo litro di acqua bollente, aggiungete 4 cucchiai di brodo di vitello, mescolate bene e aggiungete questa base in casseruola.
Cuocete a fuoco basso per 30 min.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤