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Quaglie con canterelli e olive nere

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 quaglie
- lardo (6 fettine)
- 2 scalogni
- polpa di pomodoro (1 lattina)
- passata di pomodoro (1 lattina)
- armagnac (1/2 bicchiere)
- canterelli
- vino rosso (1/2 bicchiere)
- maizena (1 cucchiaio)
- olive nere
- sale
- pepe
- olio d'oliva (2 cucchiai)

Preparazione: :


Tritare il prezzemolo e 2 spicchi d'aglio e mescolare con un po' d'olio d'oliva
Lardellare le quaglie.
Versare l'olio d'oliva in una padella, far rosolare le quaglie su ogni lato e metterle da parte in un piatto.
Deglassare la padella con l'armagnac.
Aggiungere gli scalogni finemente tritati, poi la polpa di pomodoro, salare e pepare.
Lasciar ridurre per qualche minuto.
Aggiungere la salsa cucinata in una ciotola.
Versare il vino rosso poi 1/2 bicchiere di acqua tiepida, la maizena, mescolare e versare il tutto nella padella.
Aggiungere la preparazione.
Lasciar sobbollire 10 minuti a fuoco medio e condire a piacere.
Aggiungere le olive e i funghi, far sobbollire il tutto per almeno 15 minuti.
Aggiungere un po' d'acqua tiepida se la salsa diventa troppo densa.
Mettere le quaglie nella padella e lasciar sobbollire mezzora sorvegliando la cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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