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Quaglie con miele e senape

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 quaglie
- miele (4 cucchiai)
- 50 g di burro
- senape piccante (2 cucchiai)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far fondere a fuoco lento il burro e il miele, poi, fuori dal fuoco, aggiungere la senape, il sale e il pepe.
Mettere le quaglie in una teglia da forno e spennellarle con questa preparazione.
Ricoprire il piatto con un foglio di carta alluminio e lasciar riposare 2 ore a temperatura ambiente o una notte in frigorifero.
Accendere il forno a 210°C.
Infornare il piatto ricoperto di carta stagnola in forno caldo per 25 minuti poi togliere la carta e prolungare la cottura per 25-30 minuti bagnando spesso con la salsa.

Osservazioni :

Se prepariamo le quaglie il giorno prima, non dimetichiamo di toglierle dal forno 1 ora prima di infornarle. Questo piatto può essere realizzato anche con cosce di pollo.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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