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Quagliette alla Bismark (Germania)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 quagliette già pulite
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio
- qualche foglia di salvia
- 1 spicchio di aglio
- farina bianca
- 100 ml di vino bianco secco
- 8 uova piccole
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Fate un'incisione sul dorso delle quaglie partendo dal collo fino alla coda poi schiacciatele con il dorso della mano in modo da aprirle, sciacquatele ed asciugatele bene.
In una padella mettete 20 gr di burro e l'olio, quando saranno ben caldi metteteci a soffriggere le foglie della salvia lavate e asciugate, aggiungete anche l'aglio ed infine le quaglie, leggermente infarinate e con il ventre rivolto verso l'alto.
Coprite la padella con un coperchio di una misura più piccolo, disponetevi sopra un peso e lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Quando le quaglie saranno dorate rigiratele, aggiungete il vino, salate e rimettete il coperchio. Cuocete fino a quando il vino sarà consumato.
Togliete le quaglie dalla padella e mettete in quattro piatti ben caldi.
Rimettete la padella sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura il burro rimasto, quando sarà ben caldo rompetevi le uova, salate e pepate a piacere, quando l'albume sarà rappreso disponete le uova sulle quaglie e servitele subito ben calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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