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Quiche di porri vegana (Francia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di farina biologica
- 75 g di margarina
- 5 cl di olio di girasole
- 10 cl di acqua tiepida
- sale

Per il ripieno:
- 200 g di porri cotti a pezzi
- 50 g di prosciutto vegetale
- 100 g di tofu naturale
- 35 cl di panna di soia per cucinare
- Sale
- Pepe
- 20 g di fecola di patate
- 1 mazzetto di erbe di Provenza
- 20 g di margarina


Preparazione: :


Mescolate farina e sale in una ciotola, fate un buco al centro e versate la margarina fusa, l’olio d’oliva e l’acqua tiepida.

Mescolate con cura gli ingredienti e lavorateli in modo da ottenere un composto omogeneo e liscio.

Fate riposare in un luogo asciutto per 30 minuti, coperto con un panno.

Stendete la pasta con un mattarello e ricopritevi uno stampo per torte.

Preriscaldate il forno a 200°C (termostato 7).

Versate i porri cotti e spezzati sul fondo della tortiera, aggiungete il prosciutto vegetale sminuzzato e il tofu a pezzi, quindi il livellate la superficie con una spatola.

Spolverate con la fecola di patate e versate la crema di soia, aggiustate di sale e pepe.

Spolverate le erbe provenzali tritate e distribuite qualche fiocchetto di margarina sulla superficie della quiche ed infornate per 40 minuti.

Fate dorare la superficie della quiche in modalità grill 5 minuti prima di sfornarla.


Fate dorare la superficie della quiche in modalità grill 5 minuti prima di sfornarla.


Osservazioni :

30 minuti di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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