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Quinoa con zucchine e salmone (Spagna)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di quinoa
- 1 zucchina
- 2 carote medie
- 1 cipolla
- 8 olive nere
- 100 g di salmone affumicato
- 2 uova

Per la salsa di accompagnamento:
- 50 ml di olio di noce
- 50 ml di aceto balsamico
- 10 g di senape
- 5 g di cumino
- sale
- pepe

Preparazione: :


Cuocete la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolatela bene e tenete da parte in un’insalatiera.
Spuntate le carote, spellatele, tagliatele a rondelle e cuocetele nel microonde per 10 minuti.
Quindi, unitele alla quinoa.
Sbucciate la zucchina, tagliatela a fettine e cuocetele in acqua leggermente salata per una decina di minuti (oppure per 5 minuti nel microonde).
Scolatele delicatamente e lasciate raffreddare.
Fate rassodare le uova, sgusciatele, tagliatele a pezzi e unitele nell’insalatiera.
Sbriciolatevi le fettine di salmone affumicato, aggiungete la cipolla sbucciata e tagliata a spicchi sottili, le zucchine e le olive snocciolate e sminuzzate.
Sbattete l’olio, l’aceto, la senape, il cumino, il sale ed il pepe energeticamente e versate la salsina nell’insalatiera.
Mescolate bene il tutto e servite immediatamente.

Osservazioni :

La cottura delle carote é in microonde

 
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