No Annullare OK

>> HomeRicetteRagni di Halloween
 

Ragni di Halloween

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 8 ragni) : - 8 biscotti rotondi del diametro di 2 cm
- 250 g di pasta di mandorle bianche
- 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso
- 1 cucchiaino di colorante alimentare giallo
- 3 rotolini di filo di liquirizia ( tipo Haribo)

Preparazione: :


Stendete il marzapane con il mattarello e colorate spennellando di arancione con il colorante alimentare.
Tagliate con le formine per biscotti 16 cerchi di circa 4cm di diametro.
Srotolare la liquirizia, separare i due filamenti e tagliare 64 pezzi di circa 4 cm ognuno (saranno le gambe di ragni!).
Fissare 8 "gambe liquirizia" (4 su ogni lato ovviamente!) su un cerchio di marzapane; coprire con un biscotto rotondo poi con un secondo cerchio di marzapane e chiudere bene.
Non dimenticate di fare gli occhi dei ragni!
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤