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Raita di cetriolo (India)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Raita di cetriolo (India)
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cetriolo
- 1 cipolla
- aglio (1 spicchio)
- 2 yogurt al naturale (yogurt greco)
- cipollotti
- cumino
- peperoncino
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza, togliere i semini e grattugiarlo.
Mettere il cetriolo grattugiato in uno scolapasta e lasciarlo scolare per 10 minuti.
Tritare l'aglio e la cipolla, incorporarli al cetriolo
Aggiungere i 2 yogurt, il sale, il pepe, il cumino e il peperoncino a seconda dei gusti.
Decorare con il cipollotto tagliato a rondelle.

Osservazioni :

Questo piatto rinfrescante si serve da solo, con il nan (pane indiano) o come contorno di un pollo tikka o tandoori. Possiamo aggiungere qualche pomodoro sbucciato, tagliato a dadini e senza semini.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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