No Annullare OK

>> HomeRicetteRavanello al burro (Francia)
 

Ravanello al burro (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 mazzetti di ravanelli rosa
- 100 g di burro
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulite i ravanelli tagliando i gambi e le foglie e tenendo quest’ultime da parte.
Lavate i ravanelli accuratamente sotto l’acqua, tagliateli a quarti e trasferiteli nel frigorifero.
Fate sciogliere il burro per 1 minuto nel microonde, poi sbattetelo con una frusta a mano finché diventa di un colore chiarissimo.
Lavate i gambi e le foglie e fateli cuocere per un paio di minuti in abbondante acqua salata.
Scolateli e immergeteli immediatamente in una ciotola con acqua e ghiaccio per fermare la cottura e tenerli ben croccanti.
Sgocciolateli bene, metteteli in un mixer e fate funzionare le lame fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Incorporate la crema al burro, aggiustate di sale e di pepe nero macinato fresco.
Distribuite i ravanelli nei piatti individuali e bagnateli con la crema di burro.
Servite subito in tavola cospargendo ogni piatto con del prezzemolo sminuzzato.

Osservazioni :

Cottura in forno a microonde

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤