No Annullare OK

>> HomeRicetteRavanello con gamberi, maionese e wasabi (Giappone)
 

Ravanello con gamberi, maionese e wasabi (Giappone)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 12 persone) : - 2 grossi ravanelli bianchi
- 12 grossi gamberi già cotti
- 50 g di maionese
- 10 g di wasabi
- 2 ciuffetti di dragoncello
- sale
- pepe nero

Preparazione: :


Sbucciate e pulite i ravanelli, lavateli, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a fettine piuttosto fini nel senso della lunghezza.
Sgusciate i gamberi e lasciateli interi.
Lavate delicatamente il dragoncello e conservatene solo le foglie.
Versate la maionese e il wasabi in una ciotola, mescolate bene per amalgamarli e condite con una presa di sale e una macinata abbondante di pepe.
Adagiate una rondella di ravanello, mettete al centro di essa una noce di maionese e wasabi, disponete un gambero, arrotolate delicatamente, profumate con una foglia di dragoncello e mantenete il tutto con un stuzzicadenti.
Proseguite con lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sistemate gli involtini in un piatto da portata e trasferite il tutto in frigorifero fino al momento di degustare.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤